Pralina zuppe | Recensioni & Opinioni & Prezzi 2019

Classifica migliori Pralina zuppe – Prezzi, Opinioni e Confronto prodotti delle migliori marche.

Nello stilare una classifica dei migliori Pralina zuppe i nostri professionisti del settore, valutano solamente ciò che davvero conta per l’utente finale.
Utilizziamo infatti alcuni parametri standard nella valutazione:

  • Prezzo del Pralina zuppe e valutazione del costo in base al mercato
  • Confronto prodotti affini e rapporto con la concorrenza
  • Recensioni degli utenti ed opinioni degli esperti
Bestseller No. 1
Pralina - Zuppa artigianale di piselli, grano duro e timo 530 gr
  • Preparata con piselli e grano duro coltivati nella terra delle cooperative di giovani agricoltori, questa zuppa di biodiversità è prodotta solo da varietà autoctone del Salento. Completato con olio d'oliva versato in rete, è un piatto molto nutriente e salutare. ,
  • Provenienza: Melpignano (Puglia)
  • Ingredienti: 42,55% di piselli verdi reidratati, acqua, carote, cipolla, olio d'oliva, passata di pomodoro, sedano, grano duro di saragolla, 1,80%, sale 0,69%, aglio, timo 0,14%.
  • Peso netto: 530gr
  • Suggerimenti per la degustazione: riscaldare in una casseruola e servire.
Bestseller No. 2
Pralina - Zuppa artigianale di farro, lenticchie e canapa 530 gr
  • Preparato con lenticchie e farro Triticum Dicoccum coltivato sulla terra delle cooperative di giovani agricoltori, questa zuppa è composta solo da varietà autoctone del Salento. Generosamente condito con olio d'oliva è un piatto molto nutriente e salutare. I semi di canapa arricchiscono questa zuppa, grazie alle loro numerose proprietà benefiche e ora riconosciute.
  • Provenienza: Melpignano (Puglia)
  • Ingredienti: acqua, lenticchie, passata di pomodoro salentino, olio d'oliva, farro, cipolla, carota, semi di canapa, sedano, rosmarino, sale, salvia, alloro.
  • Peso netto: 530gr
  • Consigli per la degustazione: riscaldare a fuoco basso aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua. Alla fine della cottura versare una spruzzata di olio extra vergine di oliva.
Bestseller No. 3
Pralina Vellutata di Fave e Cicorie - 195 g
  • VELLUTATA FAVE E CICORIE - 1 vasetto da 195 gr Purea di Gustosissima purea di fave e cicoria, confezionata in vasetto di vetro e pastorizzata. Un piatto povero ma allo stesso tempo succulento e nutriente, legato alla migliore tradizione mediterranea. Una lavorazione accurata di fave sgusciate insieme alla cicoria, condite a filo con olio extravergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Fave reidratate, cicoria, cipolla, olio di oliva, aglio, sale.
  • GLUTEN FREE per un' alimentazione sana e naturale
  • IN VENDITA DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE
  • Prodotto tradizionale della DIETA MEDITERRANEA
  • Vellutata di Legumi della dieta mediterranea
Bestseller No. 4
Bestseller No. 5
Le ZUPPE TRADIZIONALI: PISELLI-GRANO SARAGOLLA - TIMO
  • 6 vasetti da 530 gr di ZUPPA PISELLI- GRANO SARAGOLLA E TIMO , ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • PRODOTTO DELLA TRADIZIONE DEL SALENTO
  • NESSUNA AGGIUNTA DI CONSERVANTI
  • DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE
  • DUE MINUTI IN MICROONDE
Bestseller No. 6
6 vasetti misti - Le ZUPPE TRADIZIONALI
  • 2 vasetti da 530 gr di ZUPPA FARRO - LENTICCHIE E CANAPA , ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • 2 vasetti da 530 gr di ZUPPA DI PISELLI - GRANO SARAGOLLA E TIMO ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • 1 vasetto da 530 gr di ZUPPA DI ZUCCA - PATATE- ZENZERO ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • 1 vasetto da 530 gr di ZUPPA DI CIME DI RAPA E ALLORO ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • TUTTI DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE: PRALINA - SALENTO- PUGLIA- ITALIA
Bestseller No. 7
4 ZUPPE LE BIODIVERSITA' MADE IN SALENTO -1 ZUPPA DI ZUCCA, PATATE E ZENZERO -2 ZUPPA CIME DI RAPA E CECI -3 ZUPPA DI PISELLI, GRANO SARAGOLLA E TIMO -4 ZUPPA FARRO, LENTICCHIE E CANAPA
  • Confezione in vetro N. 1 Vasetto da 530 gr. di ZUPPA PRONTA DI ZUCCA, PATATE E ZENZERO - N. 1 Vasetto di da 530 gr. ZUPPA PRONTA DI PISELLI, GRANO SARAGOLLA E TIMO - N. 1 Vasetto di da 530 gr. ZUPPA PRONTA DI PISELLI, GRANO SARAGOLLA E TIMO - N. 1 Vasetto di da 530 gr. ZUPPA PRONTA FARRO, LENTICCHIE E CANAPA
  • Zuppa a base di zucca, patate e zenzero, con prodotti coltivati con passione da giovani agricoltori salentini. Piatto contadino, pronto in pochi minuti, gustoso e dai bilanciati valori nutrizionali. Ricetta VEGANA Ingredienti: Acqua, patate, zucca, cipollotti, passata di pomodoro, olio di oliva, pomodorino giallo, carote, sedano, sale, zenzero, aglio - Consigli d'uso: Sapore delicato da accompagnare a del pane casareccio bruschettato e un seconodo piatto di carne alla brace.
  • Zuppa dal tipico sapore mediterraneo con cime di rapa e ceci coltivati nelle terre del Salento da giovani agricoltori. Pronta in pochi minuti, senza conservanti e condita con olio d'oliva di qualità superiore - Adatta ad una dieta VEGANA. - Ingredienti: Acqua, cime di rapa, broccoli, ceci reidratati, carote, olio di oliva, passata di pomodoro, sale, aglio, peperoncino piccante - Consigli d'uso: Piatto da servire caldo con dadolata di pane abbrustolito e un filo d'olio dal sapore
  • Zuppa VEGAN FREE pronta in pochi minuti con piselli, grano saragolla e timo. Condita con olio di oliva versato a filo e senza conservanti - Piatto povero, sano e bilanciato, che riprende gli ingredienti originali per farti gustare i sapori della vera tradizione gastronomica della Salento - Ingredienti: Piselli reidratati, acqua, carote, cipolle, olio di oliva, passata di pomodoro, sedano, grano Saragolla, sale, aglio, timo - Consigli d'uso: Da gustare calda, come piatto unico
  • Zuppa della tradizione mediterranea preparata con farro, lenticchia e arricchita da semi di canapa - Materie prime di qualità coltivati nelle nostre terre per un piatto completo genuino, gustoso e dal giusto apporto nutrizionale. Ricetta VEGAN FREE - Ingredienti: Lenticchie reidratate, acqua, olio di oliva, cipollotti, farro reidratato, carote, passate di pomodoro, sedano, semi di canapa, sale, salvia, rosmarino - Consigli d'uso: Scaldare pochi minuti e servire ancora caldo.
Bestseller No. 8
Le ZUPPE TRADIZIONALI: ZUCCA PATATE E ZENZERO
  • 6 vasetti da 530 gr di ZUPPA alla ZUCCA - PATATE E ZENZERO, ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • PRODOTTO DELLA TRADIZIONE DEL SALENTO
  • NESSUNA AGGIUNTA DI CONSERVANTI
  • DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE
  • DUE MINUTI IN MICROONDE DUE PORZIONI COMODE
Bestseller No. 9
Le ZUPPE TRADIZIONALI: FARRO LENTICCHIE E CANAPA
  • 6 vasetti da 530 gr di ZUPPA FARRO - LENTICCHIE E CANAPA , ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • PRODOTTO DELLA TRADIZIONE DEL SALENTO
  • NESSUNA AGGIUNTA DI CONSERVANTI
  • DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE
  • USO ALIMENTARE DELLA CANAPA
Bestseller No. 10
Le ZUPPE TRADIZIONALI: CIME DI RAPA E CECI
  • 6 vasetti da 530 gr di ZUPPA CIME DI RAPA E CECI, ( VASETTO DA DUE PORZIONI)
  • PRODOTTO DELLA TRADIZIONE DEL SALENTO
  • NESSUNA AGGIUNTA DI CONSERVANTI
  • DIRETTAMENTE DAL PRODUTTORE
  • ZUPPA PRONTA IN 2 MINUTI
Bestseller No. 11
Bestseller No. 12
Linea I BIO SUGO SALSA BIOLOGICI A BASE DI POMODORO FRESCO, MELANZANE, BASILICO, OLIVE PER CUCINA CLASSICA VEGANA VEGETARIANA NO OGM PRODOTTI IN SALENTO SECONDO LE TRADIZIONALI RICETTE MEDITERRANEE
  • SUGO ALLE MELANZANE Sugo alle melanzane, prodotto con ingredienti di prima qualità nel rispetto della tradizionale cucina mediterranea. Prodotto 100% bio e vegan free. Senza OGM e conservanti, per regalarti il gusto autentico della buona cucina. Ingredienti: Polpa di pomodoro (73%), melanzane (12%), passata di pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, basilico, aglio, sale. Consigli d'uso: Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Bottiglia in vetro. Peso netto: 250 g. / 250 ml
  • SUGO RUSTICO AL BASILICO Un classico della cucina contadina pronto in pochi minuti e realizzato con materie 100% biologiche. Tutto il gusto e il profumo dei pomodori freschi appena raccolti nelle terre del sole, anche per te segui una dieta vegetariana e vegana. Privo di OGM e conservanti. Ingredienti: Polpa di pomodoro (86%), passata di pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, basilico (0,9%), sale. Consigli d'uso: Scaldare in padella e condire la pasta Bottiglia. Peso netto: 250g / 250ml
  • SUGO ALLE OLIVE Passata di pomodoro biologico alle olive. Ricetta vegan free. Uo dei gusti rustici della cucina tipica salentina per condire i tuoi piatti secondo la migliore tradizione mediterranea. Senza conservanti né OGM. Ingredienti: Polpa di pomodoro (81%), passata di pomodoro, olive verdi e nere (4%), cipolla, peperoni verdi, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale. Consigli d'uso: Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Bottiglia in vetro. Peso netto:250g/250ml
Bestseller No. 13
Linea I BIO SUGO SALSA BIOLOGICI A BASE DI POMODORO FRESCO, PEPERONI, RUCOLA, PEPERONCINO PER CUCINA CLASSICA VEGANA VEGETARIANA NO OGM PRODOTTI IN SALENTO SECONDO LE TRADIZIONALI RICETTE MEDITERRANEE
  • SALSA DI POMODORO Passata di pomodoro fresco 100% bio Tutta la genuinità dei pomodori freschi appena raccolti e lavorati secondo la tradizionale ricetta mediterranea. Per portare sulla tua tavola tutto il gusto e la qualità che meriti, anche per tue ricette vegan. Ingredienti: Polpa di pomodoro (99%), basilico, sale, olio extravergine di oliva Consigli d'uso: Base pronta per la preparazione di diverse pietanze: sughi, salsine, creme calde e fredde. Bottiglia in vetro. Peso netto: 520 g / 500 ml
  • SUGO AI PEPERONI Passata di pomodoro ai peperoni. Semplice e di gusto, con tutta la qualità del bio. Materie prime lavorate con passione, per regalarti tutta la freschezza del prodotto appena raccolto. Ingredienti: Polpa di pomodoro (73%), peperoni (14%), passata di pomodoro, cipolla, olio extravergine di oliva, basilico, aglio, sale. Consigli d'uso: Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Consigliamo una pasta corta. Bottiglia in vetro. Peso netto: 250 g. / 250 ml.
  • SUGO ALLA RUCOLA Sugo pronto alla rucola biologico, dal sapore rustico e intenso. Preparato con soli ingredienti di prima qualità coltivati da esperte mani contadine del Salento. Il gusto che cerchi, anche per i tuoi piatti vegetariani e vegani. Ingredienti: Polpa di pomodoro, passata di pomodoro, rucola (8%), cipolla, olio extravergine di oliva, sale. Consigli d'uso: Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente. Consigliamo una pasta corta. Bottiglia in vetro. Peso netto: 250 g /250ml
  • SUGO ALL'ARRABBIATA Sugo all'arrabbiata, preparato con materie prime biologiche. Passata di pomodoro salentino e peperoncino piccante senza l'aggiunta di conservanti. Un sugo pronto e veloce per arricchire di gusto anche i tuoi piatti vegani Ingredienti: Polpa di pomodoro (88%), passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, peperoncino (1,7%), sale. Consigli d'uso: Consigli d'uso: Scaldare in padella e condire la pasta cotta al dente Bottiglia in vetro. Peso netto:250 g/250
Bestseller No. 14
PATÉ' ARTIGIANALE E GENUINO A BASE DI POMODORI SECCHI, MELANZANE, FUNGHI PORCINI PER CUCINA CLASSICA VEGANA VEGETARIANA NO OGM PRODOTTI IN SALENTO SECONDO LE TRADIZIONALI RICETTE MEDITERRANEE
  • PATÉ DI POMODORI SECCHI Paté di pomodori secchi salentini accuratamente selezionati. Essiccati naturalmente secondo la tradizione e aromatizzati con basilico e spezie. Conditi con olio extravergine di oliva e senza conservanti, adatti anche per una cucina vegana. Ingredienti: Pomodori secchi, olio di oliva, olio di semi di girasole, sale, aceto, zucchero, origano. Consigli d'uso: Paté ottimo da gustare a freddo su crostini o pane abbrustolito o accompagnato da un tagliere di formaggi
  • PATÉ DI MELANZANE Artigianale e genuino paté di melanzane preparato in vasetto e pastorizzato secondo la tradizione salentina. Materie prime di qualità coltivate con cura nelle terre del Salento. Buono anche per le tue ricette vegane e vegetariane. Ingredienti: Melanzane, olio di semi di girasole, olio di oliva, olive verdi, senape, aceto di vino, prezzemolo, aglio, menta, sale, peperoncino piccante. Consigli d'uso: Da assaporare al naturale su una buona fetta di pane fresco casereccio
  • PATÉ DI FUNGHI PORCINI Paté ai funghi porcini dal sapore delicato, pronto a soddisfare anche i palati più esigenti. Senza conservanti e prodotto con materie prime vegetali di alta qualità per soddisfare anche le esigenze di chi segue una dieta vegana. Ingredienti: Funghi champignon, funghi porcini, olio di oliva, olio di semi di girasole, pomodori secchi, aceto balsamico, aceto di vino, prezzemolo, aglio, sale. Consigli d'uso: Paté dal sapore ricercato, perfetto come base alla tagliatella ai fun
Bestseller No. 15
CONDIMENTO artigianale e genuino PEPERONATA MEDITERRANEA, CAPONATA DI MELANZANE per CUCINA CLASSICA VEGANA VEGETARIANA NO OGM PRODOTTI IN SALENTO SECONDO LE TRADIZIONALI RICETTE MEDITERRANEE
  • CAPONATA DI MELANZANE Caponata di melanzane con ingredienti freschi e di qualità pronta da gustare. Pomodori, melanzane e olive Leccine con un pizzico di peperoncino, una ricetta che porta in tavola il profumo delle terre del Salento. Adatto anche a diete vegane e vegetariane. Ingredienti: Melanzane, passata di pomodoro, cipolla, sedano, aceto, olio di semi di girasole, capperi, olive nere Leccine, basilico, olio di oliva, sale, peperoncino piccante. Consigli d'uso: Ideale in sfiziosi aperitivi
  • PEPERONATA MEDITERRANEA Saporita e cremosa peperonata mediterranea. Peperoni gialli, pomodori freschi e olive nere, conditi con ingredienti semplici e di qualità, per regalarti il gusto pieno della cucina salentina. Ingredienti: Peperoni gialli, pomodoro fresco, cipolla, olio extravergine di oliva, olive nere, capperi, aglio, vino bianco, aceto, basilico, sale. Consigli d'uso: Buonissima servita sia calda che fredda, come semplice antipasto o vero e proprio piatto unico

Come stiliamo la classifica migliori Pralina zuppe

Stilare una classifica dei migliori dispositivi non è mai un compito facile, ci sono moltissime variabili da considerare e ovviamente, risorse limitate per farlo. Purtroppo non sempre è possibile considerare tutti gli aspetti di un product senza averlo tra le mani.

Rivisitata la classifica dei Pralina zuppe in base alle nostre opinioni (senza influenze esterne), interpoliamo i dati analizzati con quelli contenuti nelle recensioni degli utenti.

Il risultato di questo lavoro è un confronto prodotti delle migliori marche che considera valutazioni professionali del nostro team, valutazioni degli utenti che già hanno provato il prodotto e il rapporto qualità prezzo del Pralina zuppe. In tutto questo, non tralasciamo ovviamente i confronti dei dispositivi tra di loro.

Bestseller No. 16
CONDIMENTO PER BRUSCHETTA A BASE DI CARCIOFI, POMODORI FRESCHI, PEPERONI, OLIVE, MELANZANE PER CUCINA VEGANA E VEGETARIANA - PRODOTTI IN SALENTO VEGAN FREE RICETTE DA GUSTO PIENO E SAPORITO
  • BRUSCHETTA AI CARCIOFI GUSTO MEDITERRANEO Preparato per bruschetta a base di carciofi dal gusto mediterraneo. Prodotto con materie prime di qualità coltivate da giovani agricoltori nelle terre del Salento. Sapore deciso anche per diete vegane e vegetariane. Ingredienti: Carciofi, peperoni rossi, olio di oliva, aceto di vino, capperi, aglio prezzemolo, sale. Consigli d'uso: d'uso Condimento per bruschette o crostini in sfiziosi aperitivi. Valido come veloce antipasto Confezione: Vasetto da 180g
  • BRUSCHETTA DI OLIVE Preparato di olive denocciolate sottolio per bruschetta. Un condimento sfizioso pronto all'uso che racchiude il sapore classico della cucina mediterranea. Ricetta vegan free. Ingredienti: Olive verdi e nere, peperoni rossi, olio di oliva, carote, cipolla, sedano, capperi, succo di limone, aglio, sale, origano. Consigli d'uso: Sapore vivace e dall'accostamento versatile. Un mix adatto per condire bruschette, insalatone fantasia o accompagnare sfiziosi aperitivi
  • BRUSCHETTA DI MELANZANE SOTTOLIO Preparato vivace per bruschetta con melanzane sottolio. Un sapore rustico caratteristico della tradizione contadina, appetitoso anche in dieta vegana e vegetariana. Ingredienti: Melanzane, olio di oliva, olive verdi, senape, aceto di vino (contiene solfiti), prezzemolo, aglio, menta, sale, peperoncino piccante. Consigli d'uso: Ingrediente principale in un antipasto con verdure di stagione che vuole riscoprire il gusto originale dei sapori salentini
  • BRUSCHETTA AI PEPERONI ROSSI E GIALLI Preparato per bruschetta ai peperoni gialli e rossi, con prodotti di qualità coltivati nel Salento. Prodotto senza conservanti e condito con abbondante olio di oliva versato a filo. Adatto ad un alimentazione vegana e vegetariana. Ingredienti: Peperoni rossi e gialli, olio di oliva, aceto di vino, zucchero, aglio, fiocchi di patate, sale, menta. Consigli d'uso: Sfizioso preparato di peperoni dal gusto intenso per antipasti contadini o come farcitura per pizz
  • BRUSCHETTA DI POMODORI FRESCHI SOTTOLIO Preparato di pomodori freschi per bruschetta, ideale per condire i tuoi piatti, anche vegani, in tutte le stagioni. La tradizione contadina pronta all'uso con prodotti di qualità coltivati da giovani agricoltori del Salento. Ingredienti: Pomodori freschi, olio di oliva, cipolla, capperi, concentrato di pomodoro, sale, origano, aglio. Regolatore di acidità: acido citrico. Consigli d'uso: Una fetta di pane casareccio abbrustolito o una fresca e colorata insa
Bestseller No. 17
4 CONDIMENTI made in Salento SALSA CARCIOFI E MELANZANE, PESTO ROSSO SALENTINO, SUGO ALLA RUCOLA, SUGO AI FUNGHI PORCINI. Alimenti naturali. GUSTOSI e SANI IDEALI PER UNA CUCINA VEGANA E VEGETARIANA
  • SALSA VEGANA AI CARCIOFI E MELANZANE Crema a base di carciofi e melanzane, con materie prime fresche lavorate artigianalmente nel rispetto della tradizionale ricetta mediterranea. Ingredienti: carciofi, melanzane, passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, cipolla, aceto, prezzemolo, aglio, sale. Consigli d'uso: eccellente base per secondi piatti di carne o per condire in pochi minuti primi piatti di pasta preferibilmente corta o riso. Confezione: Vasetto da 180g
  • PESTO ROSSO SALENTINO Pesto rosso dai sapori semplici ma allo stesso tempo decisi, prodotto con ingredienti di qualità coltivati da giovani agricoltori nelle terre del Salento. Pronto all'uso anche in diete vegetariane e vegane. Ingredienti: Pomodori secchi reidratati, olio di oliva, carote, sedano, basilico, aceto di vino, arachidi, nocciole, pinoli, zucchero, sale. Consigli d'uso: Pronto da versare sulla pasta appena scolata, preferibilmente pasta corta. Confezione: Vasetto da 180g
  • SUGO ALLA RUCOLA Sugo pronto alla rucola dal gusto fresco e accattivante, preparato con prodotti d'eccellenza delle terre del Salento. Solo ingredienti vegetali per palati vegani e vegetariani. Ingredienti: Polpa di pomodoro, passata di pomodoro, rucola, olio extravergine di oliva, sale. Consigli d'uso: Ideale con primi piatti di pasta prevalentemente corta. Confezione: Vasetto da 180 gr
  • SUGO PRONTO AI FUNGHI PORCINI Sugo fresco ai funghi porcini dal sapore rustico e intenso e dal profumo inconfondibile. Prodotti vegetali per soddisfare anche chi segue una dieta vegana e vegetariana. Ingredienti: Polpa di pomodoro, funghi porcini, olio extravergine di oliva, prezzemolo, aglio, sale, pepe. Correttore di acidità: acido citrico. Consigli d'uso: Sapore avvolgente da abbinare a primi piatti di pasta. Confezione: Vasetto da 180 gr.
  • CONDIMENTI IDEALI PER UNA CUCINA E UNA DIETA VEGANA E VEGETARIANA
Bestseller No. 18
4 CONDIMENTI made in Salento SUGO ALLE MELANZANE, SUGO ALL'ARRABBIATA, SUGO PRONTO ALLA CIPOLLA, RAGÙ PRONTO VEGETALE. Alimenti naturali. GUSTOSI e SANI IDEALI PER UNA CUCINA VEGANA E VEGETARIANA
  • SUGO ALLE MELANZANE Passata di pomodoro con melanzane, prodotta con ingredienti essenziali e genuini come da tradizione. Buona anche per le tue ricette vegane. Ingredienti: Polpa di pomodoro, melanzane, cipolla, olio extravergine di oliva, basilico, aglio, sale. Consigli d'uso: Gusto intenso che può essere impiegato come condimento ideale per primi piatti, base per una parmigiana di melanzane o sul pane caldo appena scottato. Confezione: Vasetto da 180g
  • SUGO ALL'ARRABBIATA Sugo all'arrabbiata, preparato con pomodori salentini e peperoncino piccante senza l'aggiunta di conservanti, secondo tradizione mediterranea. Un sugo pronto e veloce per dare un carattere deciso e forte ai tuoi primi piatti. Ingredienti: Pomodoro, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, peperoncino piccante. Consigli d'uso: Un classico per i primi piatti come le penne rigate, aggiungendo un filo d'olio e del prezzemolo tritato a cascata. Vasetto 180g
  • SUGO PRONTO ALLA CIPOLLA Il gusto del sugo alla cipolla, buono come fatto in casa secondo tradizione salentina e senza l'aggiunta di conservanti. Una ricetta tradizionale pronta all'uso in pochi minuti. Ingredienti: Polpa di pomodoro, cipolla, sedano, passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, carote, sale. Consigli d'uso: Ideale per condire primi piatti di pasta o per guarnire focacce e pizze rustiche. Confezione: Vasetto da 180 gr
  • CONDIMENTI IDEALI PER UNA CUCINA E UNA DIETA VEGANA E VEGETARIANA
  • RAGÙ PRONTO VEGETALE Ragù pronto alle verdure preparato con materie prime di qualità. Colore e profumo tipici del pomodoro maturo impreziosito da verdure senza l'aggiunta di conservanti. Ingredienti: Polpa di pomodoro, salsa di pomodoro, cipolla, sedano, olio di oliva, carote, soia OGM FREE, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Consigli d'uso: Questo sugo pronto è ottimo per condire primi piatti di pasta semplice o come come base per preparare sughi più caratteristici e dal gusto ricercat
Bestseller No. 19
4pz CONDIMENTO BIOLOGICO PER BRUSCHETTE "I BIO" MADE IN SALENTO- 1 BRUSCHETTA AI PEPERONI - 2 BRUSCHETTA DI MELANZANE - 3 BRUSCHETTA AI CARCIOFI - 4 BRUSCHETTA DI POMODORI FRESCHI VEGANO VEGETARIANO
  • Confezione in vetro - N. 1 Vasetto da 180 gr. di BRUSCHETTA AI PEPERONI - LINEA "I BIO" - N. 1 Vasetto da 180 gr. BRUSCHETTA ALLE MELANZANE - LINEA "I BIO" - N. 1 Vasetto da 180 gr. BRUSCHETTA AI CARCIOFI - LINEA "I BIO" - n. 1 Vasetto da 180 gr. BRUSCHETTA AI POMODOI FRESCHI - LINEA "I BIO"
  • BRUSCHETTA AI PEPERONI - Condimento ai peperoni 100% biologica e VEGAN FREE Ingredienti di qualità, accuratamente coltivati da giovani agricoltori del Salento -Senza conservanti nè OGM,condita con olio extravergine di oliva - Ingredienti: Peperoni (78%), olio extravergine di oliva, zucchero di canna, sciroppo di glucosio, aceto (contiene solfiti), sale, fiocchi di patate, aglio, menta - Consigli d'uso: Sfizioso preparato per guarnire bruschette e crostini in gustosi aperitivi dai tipici sapori
  • BRUSCHETTA AI CARCIOFI - Preparato per bruschetta biologico a base di carciofi VEGAN FREE - ngredienti: Carciofi (69%), olio extravergine di oliva, peperoni, aceto (contiene solfiti) capperi, prezzemolo, aglio, sale - Consigli d'uso: Gustoso condimento per bruschette o crostini, ideale per sfiziosi aperitivi dai toni rustici. Ideale anche per guarnire pizze ed esaltare insalatone estive
  • BRUSCHETTA DI POMODORI FRESCHI - Con il preparato biologico di pomodori freschi per bruschetta porti in tavola la tradizione contadina VEGAN FREE - Ingredienti: Pomodori freschi (65%), olio extravergine di oliva, cipolla, concentrato di pomodoro, capperi, sale origano, aglio - Consigli d'uso: Farcitura da provare con pane casareccio abbruschettato e aromatizzato all'aglio, per assaporare il gusto semplice e autentico della cucina povera salentina.
  • BRUSCHETTA DI MELANZANE - Preparato biologico a base di melanzane grigliate dal gusto vivace. Sapore rustico e deciso, tipico della tradizione contadina del Salento. VEGAN FREE - Ingredienti: Melanzane grigliate (70%), olio extravergine di oliva, olive verdi, senape, aceto (contiene solfiti), prezzemolo, sale, aglio, peperoncino piccante, menta - Consigli d'uso: Ottimo per antipasti che vogliono scoprire il sapore autentico delle verdure di stagione. Sfizioso su bruschette di pane casareccio e f
Bestseller No. 20
6 vasetti misti - Le Vellutate
  • VELLUTATA PISELLI E TIMO - 2 vasetti da 195 gr Purea di piselli verdi secchi e timo coltivati nelle terre del Salento. Confezionata in vasetti di vetro e pastorizzata per una lunga conservazione. Piatto povero, con materie prime di qualità condite da ingredienti vegetali semplici e olio extravergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Piselli secchi reidratati, cipolla, olio di oliva, timo, sale. Consigli d'uso: Si sposa perfettametnte con bruschetta casareccia al profumo di aglio.
  • VELLUTATA FAVE E CICORIE - 1 vasetto da 195 gr Gustosissima purea di fave e cicoria, confezionata in vasetto di vetro e pastorizzata. Un piatto povero ma allo stesso tempo succulento e nutriente, legato alla migliore tradizione mediterranea. Una lavorazione accurata di fave sgusciate insieme alla cicoria, condite a filo con olio extravergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Fave reidratate, cicoria, cipolla, olio di oliva, aglio, sale.
  • VELLUTATA CECI E ROSMARINO - 1 vasetto da 195 gr Purea di ceci reidratati e rosmarino, prodotta in vasetti di vetro pastorizzati per una lunga consevazione. Piatto della tradizione gastronomica del Salento con ingredienti semplici, sapientemente lavorato e condito con solo olio extravergine, sale e aglio. Ingredienti: Ceci reidratati, olio di oliva, rosmarino, aglio, sale. Consigli d'uso: Ottimo per dare risalto a secondi piatti di pesce: l'accostamento perfetto è con gamberi o calamari .
  • VELLUTATA CICERCHIE E POMODORI SECCHI - 1 vasetto da 195 gr Purea di cicerchie e pomodori secchi, specialità della tradizione gastronomica salentina. Contorno povero con materie prime di qualità, coltivate sapientemente da esperte mani contadine. Ingredienti: Cicerchie reidratate, olio di oliva, pomodori secchi, basilico, aglio, sale, origano. Consigli d'uso: Specialità autoctona del leccese, si esalta su brusschette casarecce abbrustolite e condite con un filo di olio extravergine di oliva .
  • VELLUTATA CECI NERI E ALLORO - 1 vasetto da 195 gr Purea di ceci neri secchi reidratati e alloro, piatto povero e nutriente della cucina tipica del Salento. Prodotti a km 0 sapientemente lavorati secondo la migliore tradizione mediterranea. Ingredienti: Ceci neri secchi reidratati, olio di oliva, cipolla, alloro, sale. Consigli d'uso: Perfetta se accostata a primi piatti con frutti di mare o secondi di pesce.
Bestseller No. 21
VELLUTATA PUREA a base di CECI, CICERCHIA, FAVE, CICORIA, PISELLI PER CUCINA VEGANA E VEGETARIANA VEGAN FREE PIATTO PRONTO Prodotta in Salento (Cicerchia e Pomodori Secchi)
  • VELLUTATA DI CECI E ROSMARINO Purea di ceci reidratati e rosmarino, prodotta in vasetti di vetro pastorizzati per una lunga consevazione. Piatto della tradizione gastronomica del Salento con ingredienti semplici, sapientemente lavorato e condito con solo olio extravergine, sale e aglio. Ingredienti: Ceci reidratati, olio di oliva, rosmarino, aglio, sale. Consigli d'uso: Piatto pronto da gustare o come condimento di pasta formato piccol. Vasetto 195g
  • VELLUTATA DI CECI NERI E ALLORO Purea di ceci neri secchi reidratati e alloro, piatto povero e nutriente della cucina tipica del Salento. Prodotti a km 0 sapientemente lavorati secondo la migliore tradizione mediterranea. Ingredienti: Ceci neri secchi reidratati, olio di oliva, cipolla, alloro, sale. Consigli d'uso: Perfetta da gustare come piatto pronto o come condimento di pasta formato piccolo Vasetto da 195g
  • VELLUTATA DI CICERCHIA E POMODORI SECCHI SALENTINI Purea di cicerchie e pomodori secchi, specialità della tradizione gastronomica salentina. Contorno povero con materie prime di qualità, coltivate sapientemente da esperte mani contadine. Ingredienti: Cicerchie reidratate, olio di oliva, pomodori secchi, basilico, aglio, sale, origano. Consigli d'uso: Specialità autoctona del leccese, si esalta su bruschette casarecce abbrustolite e condite con un filo di olio EVO Vasetto 195g
  • VELLUTATA DI FAVE E CICORIE Gustosissima purea di fave e cicoria. Un piatto povero ma allo stesso tempo succulento e nutriente, legato alla migliore tradizione mediterranea. Una lavorazione accurata di fave sgusciate insieme alla cicoria, condite a filo con olio extravergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Fave reidratate, cicoria, cipolla, olio di oliva, aglio, sale. Consigli d'uso: Un sapore delicato da provare a contrasto con un filo di olio EVO Vasetto 195g.
  • VELLUTATA DI PISELLI SECCHI VERDI E TIMO Purea di piselli verdi secchi e timo coltivati nelle terre del Salento. Confezionata in vasetti di vetro e pastorizzata per una lunga conservazione. Piatto povero, con materie prime di qualità condite da ingredienti vegetali semplici e olio extravergine di oliva 100% italiano. Ingredienti: Piselli secchi reidratati, cipolla, olio di oliva, timo, sale. Consigli d'uso: Si sposa perfettamente con bruschetta casareccia al profumo di aglio. Vasetto 195g
Bestseller No. 22
6 vasetti - Le Vellutate Cicerchie e pomodori secchi
  • VELLUTATA CICERCHIE E POMODORI SECCHI - 1 vasetto da 195 gr Purea di cicerchie e pomodori secchi, specialità della tradizione gastronomica salentina. Contorno povero con materie prime di qualità, coltivate sapientemente da esperte mani contadine. Ingredienti: Cicerchie reidratate, olio di oliva, pomodori secchi, basilico, aglio, sale, origano. Consigli d'uso: Specialità autoctona del leccese, si esalta su brusschette casarecce abbrustolite e condite con un filo di olio extravergine di oliva .
  • GLUTEN FREE per un' alimentazione sana e naturale
  • SOLO materie prime a KM zero provenienti dal SALENTO
  • Prodotto tradizionale della dieta Mediterranea
  • Vellutata di Legumi della dieta mediterranea

Come scegliamo le migliori marche di Pralina zuppe

Sicuramente valutando le migliori marche di Pralina zuppe, consideriamo tutti quei brand che negli anni hanno dimostrato produrre products di qualità e con un prezzo ragionevole in base alle prestazioni offerte.

In fine, cerchiamo di considerare anche tutte le marche che hanno prodotto modelli interessanti e performanti, idealmente a prezzi competitivi. Questi brand vengono considerati esclusivamente se i products sono all’altezza delle aspettative e se rispecchiano le caratteristiche e le performance promesse nelle schede tecniche.

Con questi parametri di valutazione e con le nostre metodologie riteniamo di essere in grado di produrre delle valide classifiche dei migliori Pralina zuppe in grado di soddisfare i nostri lettori.

Bestseller No. 31
6 vasetti - Le Vellutate Cicerchie e pomodori secchi
  • VELLUTATA CICERCHIE E POMODORI SECCHI - 1 vasetto da 195 gr Purea di cicerchie e pomodori secchi, specialità della tradizione gastronomica salentina. Contorno povero con materie prime di qualità, coltivate sapientemente da esperte mani contadine. Ingredienti: Cicerchie reidratate, olio di oliva, pomodori secchi, basilico, aglio, sale, origano. Consigli d'uso: Specialità autoctona del leccese, si esalta su brusschette casarecce abbrustolite e condite con un filo di olio extravergine di oliva .
  • GLUTEN FREE per un' alimentazione sana e naturale
  • SOLO materie prime a KM zero provenienti dal SALENTO
  • Prodotto tradizionale della dieta Mediterranea
  • Vellutata di Legumi della dieta mediterranea
Edizione limitata game | Recensioni & Opinioni & Prezzi 2019
Biscotti plasmon cioccolato | Recensioni & Opinioni & Prezzi 2019

Ultimo aggiornamento su 2019-09-08 / Link di affiliazione / Immagini dall'API di Amazon Product Advertising

Leave a Comment